Zutaten:
- 40 g Haferflockenmehl
- 50 g gemahlene Mandeln
- 50 g gemahlene Haselnüsse
- 50 g gemahlene Leinsamen
- 50 g geschrotete Sonnenblumenkerne
- 50 g Sesamsamen
- 1 zerdrückte Banane
- 20 g Ahornsirup
- 50 g zerkleinerte dunkle Schokolade
- 50 g Tahini
- 1 Messerspitze rosa Himalayasalz
- 1 Messerspitze Zimtpulver
Zubereitung:
- Schnell und easy: Mische alle Zutaten in einer Schüssel zusammen und vermenge sie.
- Achte nur darauf, dass alle Zutaten gleichmäßig miteinander verknetet werden. Du kannst zum Kneten einen Mixer oder Deine Hände nehmen.
- Forme anschließend kleine Kugeln und drücke diese auf einem Bogen Backpapier flach.
- Lege die geformten Cookies an einen kühlen Ort, um sie aushärten zu lassen.
- In einer dicht verschlossenen Dose und an einem kühlen Ort bleiben die Cookies ca. 6 bis 7 Tage lang frisch.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Utilisez les flèches gauche/droite pour naviguer dans le diaporama ou glissez vers la gauche/droite sur un appareil mobile